Высокое звание - Женщина!

Ольга Семенова 21
Я десницей Божественной венчана!
Естеством изначально права.
Я – высокое звание ... ЖЕНЩИНА! –
ни к чему здесь другие слова.

И Господнее благословение:
Жизнь, Природа, Земля и Закон,
Мать живого и суть всепрощения.
Я – начало начал всех времён.

Колыбель зародившейся мысли я,
Дух Вселенной и благ всех земных.
Я – зерно прорастающей истины,
и аналогов нет мне иных.

Я печатями Бога отмечена —
это званье оспорить нельзя.
Имя, свыше мне данное, ЖЕНЩИНА —
суть моя и моя же стезя.

Свет, Надежда, Любовь, Вдохновение,
Исцеление душ и Покой.
В созидании предназначение !
ЖЕН-ЩИ-НА!
Нимб светящийся над головой !