Однажды утром

Павлуша Журавлев
Бывало с каждым и не раз,
Проснувшись поутру,
Лежим в кровати и твердим,
Мы заповедь одну…

Все! С понедельника не ем,
Диета, бег и спорт.
Как сделать так, чтоб это был
Не просто разговор!?

Совет простой: вставай, беги,
Кончай все время жрать!!!
Жизнь скоротечна,
Научись, решения принимать!!!