***

Любашка-Ромашка
Выхожу из дома, из ада, падаю из гнезда (нужное подчеркнуть)
Вдыхаю, зажмуриваюсь - вот и лето! Выдыхаю, понимаю - не в этом суть.
Ощущения диаметральны - то, смотри, я лечу, то с камнем на шее иду ко дну
Не это главное... главное если я захочу, то оставлю: тебя в покое, себя совершенно одну.
Себя совершенную от ресниц до хвоста... ой нет, до кончиков этих самых - ногтей.
С мантрой, что жизнь моя не пуста, даже если нет от тебя вестей.
Наряжаюсь в бусы, играю в принцессу, дружу с драконами - примеряю их шкуру...Для кого то сама дракон.
Смеюсь и плачу, совсем не дружу с законами:физики, химии, жанра... с другими принцессами тоже что лезут со всех сторон.
А потом прихожу под вечер в свой одинокий дом... Там есть кубики- наследство бедняги Кая...
Складываю из них свое счастье и всем кто стобой не знаком, говорю - ты хороший и я по тебе скучаю.