К Юбилею старшей сестры...

Анна Веселкова 1
Сегодня Олюшке "полтос..."
Пол-века... Это дата...
А ну, сестрёнка, выше нос! -
Ты опытом богата:
На пятьдесят умна, мудра -
Так в жизни ж пригодится!
Зато уж выглядишь, сестра,
Ну, максимум на тридцать!!!
Стройняжка, лёгкая, как лань,
Вся - СЕКСИ - вплоть до пяток!
Бояться возраста?!  - отстань!
Не важен лет десяток!
Гораздо, Милая, важней -
Нет для семьи тебя нужней!
Для мужа - нет тебя нежней,
Любимей, ласковей, родней!
И в череде ночей и дней
Не даст он усомниться:
Каким бы ни был Юбилей-
Желанна ты, сестрица!

Я свой бокал хочу поднять
За дату...  Два по двадцать пять!
И пожелать сердечно
Любви, достатка, счастья в дом;
Задора в Сердце молодом
И блеска глаз, конечно!
Здоровой будь! - закончу тост:
Чтоб не отваливался хвост
Да лапы не ломило!
Чтоб так лет до ста бодрячком! -
Короче, чтобы всё пучком
Всегда по жизни было!