национально-планетарно

Роман Матронов 2
               
                НАЦИОНАЛЬНО-ПЛАНЕТАРНО


Нет лучше жизненной науки
Чем стих писать,
А не бухать от скуки,-
Сказал нахмурившись бульбаш.
Союза нет, но все равно ты наш.

Жид, бульбаш, кацап…
Какая хрен разница?
На дворе 21-й век,
Есть слово «человек»,
Кто как хочет так и дразниться.
Земля общая. Это геополитика.
Нукось, возьми меня, критика.

Что, вскипели предрассудки национальные ?
А помните, что муки вагинальные
Мать переносит?
Её об этом никто не просит.
Вылезаем мы все чистые,
А уж после становимся нацистами.
Я тоже beld patch,
Но толкну такую речь:
Я никого не «лечу»,
Я давно в галактике лечу
Осознанно.
И люблю наш мир непознанный.
Чего и вам советую.
Нефиг на судьбу сетовать.