Теплей и прозрачней дождей...

Белякова Светлана Николаевна
Теплей и прозрачней дождей,
не сыщешь даже на Юге.
В цепочке натруженных,
отмерянных дней,
думается так на Природе.
Без города полном ветрин,
машин, суеты и погони,
сижу у обрыва одна,
дождинки ловлю на ладони.
Шумят высоко тополя,
и речка синеет напротив,
и вся предо мною Земля,
сегодня в счастливом полёте.