мечты о любви

Роман Матронов 2


Мечты о любви

Снова я в теме,
Не понятно правда на каком ФМ-е.
Лечу по винной глади,
Чего ради? Тебя ради.
А ты кушаешь где-то свой творожок,
Не зная о том, что я твой дружок
Избавлю в скором времени
Тебя от одиночества бремени.
Ты-моя мечта,
Поможет нам голубиная почта.
Поймаю голубку и к лапке её
Привяжу сокровенное своё
Колечко.
Твоё же в тревоге забьётся сердечко,
Когда оно, брякнув об подоконник
Оставит след: я твой поклонник.
Есть фраза: «people connecting»,
Но это присуще в интернете.
Закидывал я туда блесну,
Удачей в съёме я не блесну.
Хочу ж я в натуре встретится
Да так, чтоб навсегда,
И пусть жизнь наша вертится
На долгие года.
Но это лишь мечтанья во тьме.
Не знаю повезёт ли мне?
Муза, пока ты моя жена.
Всегда покорна, всегда нежна.
Помоги добыть мне человека самку,
Не надев рубаху наизнанку.
Душа нараспашку,
Снял рубашку.
Не укрыться от Амура стрел, -
К семейной жизни я созрел!