Он любил ее не за ноги длинные...

Анютка Рифма Киреева
Он любил ее не за ноги длинные,
не за стрижку ее супермодную,
не за вырезы ее откровенные,
не за речи ее свободные.
Он любил глаза ее томные,
Он любил в ней ее дыхание,
Поцелуи любил ее скромные
И смешные ее признания.
Он в глаза к ней заглядывал грешный
И любил целовать кончик носа.
Он укутывал в плед  ее нежно
и, целуя, грешил несносной.
В этот день не пройдет он мимо
И заглянет в глаза нежно-синие.
Для нее он станет любимым,
Для него она станет милою.