Ночь. Вдвоём...

Алекс Есенин
Ночь. Вдвоём. Разобрана постель.
Тело плавится в желанье и истоме.
И пускай за окнами метель,
Мы с тобой одни сегодня в доме.

Гаснет трепет пламенем свечи.
Мы сгораем в обоюдной страсти.
Не молчи. Ты слышишь? Не молчи!
Я тебя хочу наполнить счастьем!

Разум рвётся рьяно из оков.
Буйством красок чувств до беспредела.
Это разгорается любовь,
Что сегодня плавит твоё тело...