Совсем

Ионцев
Меня не пугает
Смерть
В одиночестве.
Не радует
Пиво
в бутылке.

Смотрю на вас
И смеяться хочется.
Как вы
целуетесь
И
Обнимаетесь.

Любовь прошла -
И чувства покинули
Сердце.
Не буду мечтать.
Совсем.
Никогда.