О грустном

Ионцев
Люблю писать о том, что неизвестно
И Апрель меня на это вдохновляет.
А вы читаете... Вам интересно?
А сентябрь вас благословляет?

Это не память, не боль и сомнения.
Это просто избыток влаги в глазах.
И нет больше в душе вдохновения,
Просто, горькие чувства в слезах...

Мне до тебя 7 часов 32 минуты.
Мне от тебя как минуте до секунды.
Мне до тебя как жертве сквозь путы.
Мне от тебя ничего. Мы безумцы?

Орешь стихи, когда никого нет рядом.
То есть, когда у тебя все плохо.
Ты покоряешь меня - мыслей градом,
Я вдохновляю тебя уже долго...

Играя в рулетку судьбы и жизни,
Обыскивая все уголки ада и рая,
Стуча в закрытые равнодушием выси
Ты переступаешь грань, умирая.