Разрушаюсь

Настасья Коновальчук
Нет, не цепляет - снова взрываюсь.
Никто не поможет - и я погружаюсь.
Нет, я терпеть уже не стараюсь,
Больно внутри - я разрушаюсь.

Море из слез-да! Вдохновляюсь!
И от избытка их задыхаюсь.
Что-то менять - нет, не решаюсь.
Жизнь не изменишь - я разрушаюсь.

Только от солнца я заряжаюсь.
Музыка - браво! Я возвышаюсь.
Однако при этом, тоской заражаясь,
Я без тебя навсегда разрушаюсь.