алексею колесникову

Роман Матронов 2
                АЛЕКСЕЮ КОЛЕСНИКОВУ


На старте:

Альваро даль Фара
Мигает болельщице фарой;
Вани Одерра
Принял чуть-чуть мадеры;
Майк Мэйсон
Мечтает попасть в space;
Дэни Торрес
Трогает свой моторес;
Даниэль Бодин
Думает, что он Алладин;
Братья Паже
Чешут манжет;
А вот Колесников Лёха
Подготовился не плохо.
Сидит он на эндуро,
Нет, не на «паркетном»,
Это не так эффектно.
KTM SX 250 – байк любимый,
Ништяк кубатура,
Машина-дура,
Посторонись-ка, родимый!

Попробуй на повороте его подсечь.
Достанет он самурайский мечь
И башню снесёт на ходу на хер,
Вот такой Лёха мотошумахер.
Лёх, у тебя фамилия говорящая-
Ты вечно Колесо крутящееся.
Хотел бы я посмотреть клип
Как ты делаешь бэкфлип.
Молодец, так и надо!
На х…й все страха приграды!
Ещё бы. Разгон, прыжок-
И у девчонок шок.
У некоторых даже начинается цикл,
Когда вверх тормашками мотоцикл.

О регалиях твоих и медалях
Светка мне рассказала в деталях.
Любите вы безумство бытия,
Люблю его и я.
Катался я на «Урале»,
Правда потом меня в кустах видали.
Посадка вышла гладкой,
Так что всё в порядке.
Хорошо, что не разбил «Сузуки»,
А то б поломали руки.

Рыхли протектором, Лёха, пашню,
Чтоб сносило у зрителей башню.
А слабо сквозь огонь пылающий
Пролететь не мигаючи?
Нет?
Тогда ты не авторитет.
Ладно, не в обиду,
Просто я немного завидую.

Надо смерти смотреть в лицо
И стараться не отбить яйцо.
По правде говоря,
Ты ж не ради рубля
Финты крутишь.
Ты огонь и воду мутишь.
Тебе 27-ой год,
А ты уже достиг высот.
Фанатизм и слава-
Вот две заразы.
Нет на них управы,
Не бойся, Лёха, сглаза!

Мы тебя ещё увидим в титрах
Знаменитого блокбастера.
Управлять байком-это хитро,
Храни Господь такого мастера!


GOOD WISHES AND RESPECT TO YOU !

(12.08.2010  Матрончик.)