Мне снится сон

Алексей Анисимов 3
Мне снится сон.
Что я в бескрайнем поле.
Стою, смотрю на солнце...
Вокруг помятый снег,
А от меня нет тени.
А от меня осталась одна улыбка.
...........................
Сон и реальность так похожи.
На расстояние выстрела они
сближаются порой.