С чего начинается Родина?..

Яна Шабарчина
С чего начинается Родина?-
С дивного леса,
Что пахнет зимой.
Замерзшей травы,
Что под  комьями снега?
Моя Родина начинается,
Прежде всего- с облаков,
С высоты, что для нас не вершина.

В России,
Хлеб пахнет родным очагом,
Теплом родимого  дома.
У порога встречают тебя-
Мать с отцом,
            И твое забытое детство.