Ползут, ползут к кресту славяне

Ирина Вильницкая
Ползут, ползут к кресту славяне,
И зрелища прискорбней нет.
Когда-то звались мы Богами,
Теперь смиренно лобызаем крест....
*******
Как жаль, что тыща лет прошла
Во тьме и мракобесии,
Но просыпается страна,
Конец придёт концессии.
*******
Уже есть светлые умы,
Славяне просыпаются.
И сколько водки в нас не льют,
Славяне отрезвляются.!