дочь

Титов Ярик
Вечером с тобой у камина сижу.
“Взяв” гитару в руки о любви спою.
“Знаешь” дорогая я тебя люблю.

Пишу стихи я день и ночь.
Вижу во сне нашу маленькую дочь.
Вижу семью и все счастливы мы.

Вижу дом, полон гостей.
Наша доченька счастливей всех.
Читает стихи и “папино” эссе.
Дорогая мы с тобой счастливей всех.
Потому что наша любовь радует всех.