***

Титов Ярик
Как мне быть без любви моей.
Как “жить” если нет рядом тебя.
В моих стихах томится грусть.

Я не могу без тебя.
В душе моей такая грусть.
Ну что же изволь побыть со мной.
Хоть несколько минут.

Чтобы наше время.
Немного потянуть.
Посмотреть в твои глаза.
И тихо под лаской рук твоих в них утонуть.