лене

Роман Матронов 2
Ленка  встаёт очень рано,
        Она машинистка мостового крана.
Покушает скромно, диету блюдя
И отправляет в садик дитя.
Забудь про слово разведёнка,
Ты просто классная девчёнка.
Будем считать что ты блондинка.
Лен,какого цвета у тебя стринги?
В данный момент я тебя хочу,
Поэтому ***ню ворочу.

Ты знаешь как изюм привратить в виноград?
Нет? Я рад.
Что, говорю загадкой?
Потому что представляю её сладкой.
Да,да,её.
Киску твою,ё-моё!
Вобщем-то,Лен, мы взрослые люди,
И можно обойтись без прилюдий,
Но вряд ли это понравиться Брюсу Ли.
Я фанат его религии с детства,
Правда слеплен не из китайского теста
Зато есть к чему стремиться.
Жаль что ты не моя птица.
Ну и как тебе откровение
После пивного омовения?
Помоему неплохо.
Ты уж не сочти меня за лоха.
Тупо рифмую пока что слова.
О,кажись, прошла голова.

Итак, давай о серьёзном.
Быть может ты даже проронешь слёзы.
Лен, можно помечтать?
Спасибо, ети твою мать.
Дело в том, что мать моя тоже Лена
И я спокойно отношусь к измене.
Извини, Лен, пока мыслей нет.
Надо сходить в туалет.
Моча в голову вступила............
Ну всё отпустило.
Так вот. Жили Саша и Лена,
Купаясь в деньгах поколено.
Потом родили Рому.
Это он позже стал из дурдома,
Они же забили *** на сына,
Бог им судья, все из одного сыра.
Надеюсь, Лен, хотя бы малость
Тебя пробило на жалость.
Но я не к этому стремлюсь,
Вдруг я в тебя влюблюсь?

Хочешь комплемент?
В момент.
Простая ты русская баба
И это твоя награда.
Ничего лишнего.
Не веришь? Спроси у Всевышнего.
Ладно. Я за него.
Прикинь, какого?
Тебя ли учить жизни семейной,
Если характер скверный
У кого был из вас не знаю,
Но подозреваю.

Всё, Ленка, это мои понты.
Даже если и не даш мне ты
Я научу играть тебя в шахматы.
Дело,ведь, не только в сексе,
Важно, чтоб хорошо было вместе.
И между строк, судьбу балуя,
Шлю три воздушных поцелуя,
А уж в какие губки
Вам решать, голубка.

Ну что, пренцеса,
Заканчиваю я пьесу.
Ищу я в жизни гармонии,
И как,Лен,без иронии?
Зато никакой логики,
Одни эмоции,
Так пишут алкоголики,
Но есть энергия "ци".
Она говорит: кричи в мегафон:
Лен дай мне свой телефон
Или просто дай,
И мы взлетим на вершину Валдай.
Не бойся,Ленчик,я тебя не обижу,
Узнав тебя поближе.
Честно? Я уже навострил лыжи.
Гадаю, гадаю, гадаю, гадаю...
Потому что тебя ещё не знаю.
А просто мечтаю.
Не бойся. Мой талант не утих
И это не последний стих.
Я не хочу,что бы ты была обузой
Я хочу,чтобы ты была моей музой.
И привратив стих в банальную прозу,
                Дарю тебе чайную розу.