Так часто ошибаюсь...

Валентина Гидлевская
Так часто ошибаюсь...
в людях, в чувствах...
Так часто доверяю их словам.
И на Душе бывает мерзко, пусто,
но никому себя я не отдам.

Моя Душа свободна и легка...
Переплетается в ней Грусть и Счастье.
Она летает там, где облака...
не скованы ничем её запястья.

Так часто ошибаюсь...
Но живу... своим Рассветом...
Капельки росы... я соберу...
цветам их все раздам...
И Счастье вновь за мною по пятам,
как будто ищет и кричит...
- Да где ты... где ты...

Так часто ошибаюсь...
возвращаюсь... на перекрёсток...
и меняю Путь.
Опять ищу в познанье Мирозданье...
ищу... и понимаю его суть.