Ромашковые сны...

Позабытая Мелодия Любви
Мы у Бога с тобой не попросим
Одолжение сделать, засим –
Пусть весна в жизнь сама правки вносит,
Обжигая дождем ледяным.
Надоели до дури метели,
Вновь термометр к низу ползет.
Но ночами, согревшись в постели,
Слышим шепот: «Любовь не умрет!».

Знаешь: грусть наша – дело пустое.
Сердце вздрогнет в назначенный час,
И опять над Москвой золотою
Небо счастьем засветит для нас.
Мы узнаем весну по приметам
И по строкам, что стали нежней.
Вот уже распевается где-то,
Позабыв о зиме, соловей.

Равноденствия день за плечами,
Все быстрей наступает рассвет.
Я твои забираю печали,
Оставляя любви верной след.
За окном снова хлопья кружатся,
И скучает по солнцу земля.
Спи спокойной! Пускай тебе снятся
Под окном из ромашек поля!
22.03.13г.