Напиши мне

Платонов Денис Павлович
Пусть забегаю я вперед
И говорю тебе люблю
Ты не пойми наоборот
Ведь чистым сердцем говорю

Ты помнишь встречу нас в лесу
Нас познакомил твой сосед
Тогда уселись на сосну
Ведь угорали только – нет

Мы снова встретились потом
Гуляли улица – Волга
И днем и снова вечером
Я повстречал тебя

Во мне опять горит огонь
И гонит крови свой поток
Я чествовал сначала боль
Ну а теперь к себе приток

Я напишу тебе письмо
На кнопки жму тебе привет
Оно к тебе уже дошло
А ты не сможешь чиркнуть нет

Ведь я пойму, ты напиши
Свои мне чувства покажи
В себе себя скорей найди
Я не хочу услышать лжи

Пусть если нет ко мне тех чувств
Что подарили ты ему
Пусть не услышу из твоих уст
Твое заветное люблю

Ты говоришь, что глупый я
Что не пойму что написал
Ведь в жизни полная ***ня
И это помню, я сказал

Я не хочу порвать с тобой
И лишь хочу понять тебя
И вновь и вновь я лезу в бой
А ты мне все – это зря

Ты помнишь лавочку во двор
Уходят в мысли и встают
И на тебя ложится взор
И где-то птахи запоют

Нас было ровно 5 чел
И мы сидели во дворе
К тебе подсесть, тогда не смел
Пусть сон (сказкой) не кажется тебе

Я не пойму лишь почему
Ты отвергаешь мысли вон
В тебе себя я не пойму
И все стихает гарусный сон

Я ухожу к тебе сейчас
Ты чествуешь меня сильней
Мой факел в море не угас
Он для тебе горит быстрей

Ты встала и пошла домой
На улице уже туман
И с неба падает тот зной
А ты идешь как на таран

Мы провели тебя до врат
Сосед пришел словесный что
Ведь он тебе почти как брат
А я лишь для тебя никто.