Почему

Платонов Денис Павлович
Но что такое почему
С чего взяла ты не пойму
Ушла не ведомо куда
И дозвониться к те нельзя

Проклятье мысли ну и что
Во мраке мыслей замираю
За что обидела за что
Не видя вас я погибаю

Загнуться сдохнуть на тропе
Что к вам ведет по знакам счастья
Мне буквы напоминают о тебе
В душе ж одно еще ненастье

Не понимаю почему
Я болен лишь сейчас тобою
И напряженья ни к чему
Ко мне ты послана судьбою

За знаком знак, за гробом буря
И ты не веришь в пустоту
К тебе направлены лишь стулья
А в голове: ну что скажу

Я потерялся дай мне руку
Поведай в мысли запусти
Мне без тебя одна лишь скука
Прости что не так прости