Моя свобода

Платонов Денис Павлович
Моя свобода не одержимая штука
И жизнь без друга для меня это мука
Я свободный беспечный мне не нужен никто
Я проворный как будто в старом кино

Я не стану, не лягу не паду на кровать
Для меня девка жизнь, не какая то ****ь
Я не стану молить о завтрашнем дне
И не говорить, как хотелось бы мне

Закреплюсь я за имя зубами в огонь
Испытаю, не ведая муки и боль
Обожгусь, но узнаю без всяких обид
Потерплю ожидания и потеряю свой стыд

Не запрусь в темной хате, не увижу следы
Не погасну в палате, где находишься ты
Не исчезну в проклятье, не забуду ветров
Для меня ты божество средь облаков!…