Желание

Платонов Денис Павлович
Я хочу прижаться к твоему теплому и нежному телу
Целовать и ласкать тебя везде
Обхватить тебя не смело
И спросить нравится ли тебе

Взять тебя за бедра мягкими прикосновениями
Прикасаться к твоему дрожащему от возбуждения телу
Заняться с тобой любовью

Найти укромное местечко
Прижаться быть на высоте
Закрыться в домике у речки
И говорить с тобой о луне

И окунуться в мир объятий
Ласк и бытия
И приносить лишь только счастье
И говорить люблю тебя

При встрече обнимать по крепче
Направить мысли в дивный рай
Чтоб на душе ставало легче
Ведь я хочу тебя, ты знай

Как жаль что мы на расстоянье
Не можем встретиться ни как
И я не жду от вас прощенья
Я вас люблю, какой «дурак»

Пойти с тобой на пляж и взять с собой пивка
Пройтись под луной шепнуть хочу тебя