Один плюс один равняется трём

На Моей Луне
Ступай по холодному полу,
Не чувствуй озябших ног.
Топчись на осколках разбитых стёкол,
Пригласи и меня за порог.
Признай,
Что одинок.

Один плюс один не равняется двум,
Будет три,
Ведь есть еще и она.
Глаза свои вечно сонные ты протри
Признай,
Что внутри бушует война.

Подумай о том же, о чем и я.
Как всегда.
Дай пройти еще десятку лет
Навсегда.

Эффект снежинки-это не про людей.
Проецируй мои лучшие качества
На своих ****ей.

Смыкаются вечности тени
Ты снова сидишь на кровати своей
В смятеньи.
Глазами ты ищешь ступени.
Но ты опять оказался где-то внизу.
Я ненавижу тот чёртов понедельник.
Я ненавижу эту проклятую весну.