Любовь

Платонов Денис Павлович
Забавная штука эта любовь
Без неё мука за неё кровь
Садится на душу вскрывает моря
Стоим по средь лужи стою там и я
Взволнованы очень, вершим те дела
Ну, кто не озабочен, роса и трава
На небе мы видим без лунную даль
Без вас мне на душу ложится печаль
Раскроется сердце, откроется роль
Откроешься весь, но в душе только боль
Тебя не поймут, покинет рассудок
И крыша поедет, вершить будешь суд свой
Закроешься в комнате, без света вокруг
Загнешься, погаснет, поймет только друг
Но только ты знаешь, что в небе звезда
Напомнит улыбку походку глаза
Ты видишь в других, отдаленны черты
В одной(м) образ иссохли цветы
В другой(м) символичную даль
И снова на сердце ложится печаль
Ты звонишь, услышь лишь голос во тьме
Но тебе отвечают «АБОНЕНТА НЕТ СЕТИ»
Ты снова берешь, набираешь её(го) тел
Но видишь устало, в глазах твоих мел
Ты хочешь увидеть обнять и сказать
И словом не обидеть и нежно целовать
Но только лишь в жизни такого уж НЕТ
И из-за любви происходит столько бед
Пусть встанет трава, что разбила мечту
Пусть снова увижу я ту красоту
Пусть мне не везет, но поникнет весь труд
Пусть я не понял, пусть высохнет пруд
Пусть снова увижу хотя бы глаза
Пусть мне улыбнутся и скажут «я за»
Пусть в небе зажжется моя лишь звезда
Пусть я услышу от неё только «Да»
Пусть горы разрушу, но встречу я ту
Что снова подарит мне счастье-звезду!!!(Что с глаз упадет и подарит слезу!!!)