Я-мыслей океан

Алексей Селезнёв
Я-мыслей океан в стихии прозы:
Плыву в огне,с водою говорю
И часто на Земле копаю звёзды,
Шагая по Вселенной к алтарю.

Я излучаю свет и горний воздух.
Гонцы мои несут благую весть.
По Млечному Пути верстает посох
На Вечность впереди-живую песнь.

Я чувствую,как дышат мириады
Глубинных форм гармонии Творца;
Рождение галактик,звездопады,
Дорогу без начала и конца.

Я шаг за шагом-ближе на мгновенье
К разгадке неоконченной игры...
Пока живу в стихии озаренья,
Выращивая бренные миры.