Денёк

Платонов Денис Павлович
Я обещал вам написать
Сажусь за стол беру тетрадь
Ваш образ нежный вспоминаю
Стихи вот так о вас слагаю
Вас Юлия вот так зовут
Меня Денис и что такого
И в голове сливает муть
И в этом нет уже смешного

Мы познакомились во дворе
Где с друганом пиво пил
Он ща послал меня к тебе
У нас из бара не было сил

И мы пошли в начале в маг
Купили водки, пиво взяли
От нас не веял аромат
По улице легко гуляли

Зашли на хату –в дом к тебе
С начало выпили не много
Я приставал к твоей сестре
А вы там спорили, не знаю смысла

Заходите тихо в комнат(у)
Я там куражусь и ласкаю
А ты говоришь изврат
Пьян – падаю

Мы раздевались в полу тьме
Ритмично двигаясь нагие
Она шептала –хорошо тебе
И рюмка полная – пустая

Вы вышли я остался с ней
Мой друг был уж на готове
Антон сказал – а ну налей
Она притронулась ко мне суровей

Опять вы в комнату вошли
Она сидела уж верхом
Зачем кайф обломали
И вещи падали кругом

Ты обломала дикий кайф
Она ушла- я проводил
В колонках доносился чайф
Потом опять приходил к тебе

Я оставался до утра
Чрез час мне нужно на работу
А мне уволиться пора
Сказала ты так в не охоту

Остался я они ушли
И мы уже ведем беседу
Погасли на улице огни
Я переоделся и в газельку

Приехал – грузимся опять
Меня забрали на погрузку
Водила стал меня шпынять
Себе в нагрузку

Потом подкинул до домов
Дошел до дома – поругался
Пошел в аптеку купил колес
Нажрался и к тебе съебался

Ты сказала, что у тебя сестра
А мне нужна лишь встреча
Ведь ей домой пора
С тобой ходил не млечно

Ушла она и мы ушли
Коктели взяли ты вся в белом
На лавку двинулись ушли
Ты пятна посадила

Мы резко встали и пошли
Я сбегал в хату взял лавы
Пивка взяли и чая
И у тебя уже на хате

Но ты хотела закурить
Я всячески тебе мешал
В конце концов пошел купил
И сигареты зажигал

Сидели вместе – выпили
Потом звонок – твой разговор
Я рухнул на пол и уснул
Потом услышал глосс твой

Мы снова мило говоря
Я захотел с тобой обняться
Может был мерзавцем я
Не хотелось притворяться

Я вел не винную игру
То резко нападая в реку
Чувствуя нежную кожу твою
И целовал плечи, руку

Потом скользнувшая рука
Мне приоткрыла плечи чудо
И сказала, не торопись тогда
И вышла с комнаты так скоро

Вернулась ты на веселее
И все ж прогнать меня решила
Спросил можно поседеть с тобой
И ты мне скромно разрешила

Я целовал тебя везде
Где только ты мне разрешала
И обвиваясь в наготе
Звони – сказала…