Прости...

Платонов Денис Павлович
Ты извини, но что происходит
Ведь я волнуюсь, и ты не звонишь
И абонент номеров не находит
Я вот грущу ну а ты все молчишь

Юля ответь, почему все так вышло
В чем виноват или не прав
Солнце за облако тихо ушло
А в голове мелькает только твой образ

Запахи лета взмывают летя
Что принесут они мне завтра
Ты для меня пока еще дитя
И увижу тебя ль хотя бы завтра

Чувствовал кожу и силу твою
Запах душистых цветов
Не ходи от меня – ради живу
Чтобы увидеть тебя

Целый день я думал о тебе
Думал звонил нет ответа
И почему меня тянет к тебе
Как любовник без браслета

Скомкаю лист и брошу его
Чтобы забыть про это
В чем виноват? прощенья твоего
Как на мгновение лета

Я не могу уже есть даже спать
Думаю только о тебе
Ты повелительница и твоя власть
Хочется увидеться мне

Пусть виноват признаю я стыд
И не закрою на это глаза
Только везде кажешься ты
И твои мне глаза

Ты обратила мечту мою в быль
Только суровы мечты
И без тебя кромешная боль
Ты королева красоты

Высохнет море исчезнет трава
Веет ер песок соберет
Знаю пусть не всегда права
Пусть не пойму, кто ж поймет??