И поддаюсь я этому экстазу

Анатолий Кузнецов 2
Не вижу я ни ямба, ни хорея,
Как печень или легкие в груди,
Но каждый раз, как змей, благоговея,
Всё смертное оставлю позади,
Когда звучит мелодия из строчки,
Как голос флейты мага циркача.
И кажется бессильны точки,
При крепости такого первача.
Теряю я сознание иль разум,
Но закружат в предчувствии стихи.
И поддаюсь я этому экстазу
Как парфюмер, возможно, на духи.
22.03.2013г.  13:39