Подари мне плюшевого зайца

Ванина
Подари мне плюшевого зайца -
Как тебя его я назову,
В час весёлый буду с ним смеяться,
Станет плохо – в брюшко пореву.
Для него я положу подушку,
Буду очень крепко обнимать,
И шептать секреты все на Ушко.
Спать его я уложу в кровать...
Станет заяц другом лучшим самым,
Без проблем со мною погрустит.
Может будет даже ближе мамы -
Пожалеет молча и простит.
Буду называть его красивым
И смотреть в раскосые глаза…
Впрочем, есть ещё альтернатива:
Приезжай и оставайся сам!..