Главное пережить

Платонов Денис Павлович
Ангелам смерти не трудно дышать
Ядерный взрыв и кнопку нажать
Много потомков и рушится мир
Что ты увидишь – алый сапфир

Голые ставни разбиты дома
Мир опустел и трава вся мертва
Сольный замок обвисшая дверь
И голове что делать теперь

В небе теперь не белая гладь
Ты потянулся (лась) и некогда встать
Грома раскат опьяневшие очи
В небе разврат и рваные ночи

Утро, разбудит яркая вспышка
Ночью пробежка и опять передышка
Сломаны руки и ноги в дали
Мелкий ушиб на секунду замри

Сон за столом и без шумная гладь
Хочется очень да не когда встать
Крылья подрезаны, и что уж взлетать
Что происходит? От взрыва – дышать

В небе повис не то самолет
Бомбы все вниз зачем? КТО ПОЙМЕТ
Шумные взрывы огонь на огне
Все те порывы пережить придется мне…