Агония

Платонов Денис Павлович
разбиться сдохнуть в темноте
услышать только запах твой
мне кажется теперь везде
и исчезает дох мой

и перед глазами сильный взрыв
ты вспоминаешь то что было
перед глазами твоя жизнь
на жердочке она и всплыла

но только думаешь о том
что будет дальше без тебя
ты вспоминаешь родной дом
где за столом твоя родня

ты вспоминаешь всех друзей
что были и таки исчезли
ты вспоминаешь всех везде
но быстро мысли все угасли

ты мертв угасшая душа
и не поставят тебе в след
и рюмка водки вся до дна
исчезнет в брызги нет