Один глоток любви

Платонов Денис Павлович
я говорить прям уж не умею
и выражать ни что скажу
я выдумку свою навею
от прикосновения дрожу

опять встречаю день устало
опять мне хочется дышать
смотрю на время тихо-вяло
а на работу не бежать

утихло лето буйны встречи
напомнят с грустью убегут
и на луну красивы речи
холодную листву сожгут

ночные встречи ветер легкий
пройтись по улицам пивка
со мной усталая и зябкий
а в голове домой пора

и сидя вместе на скамейке
понять что все - таки не один
и спят уже все конорейки
и не спуская томных льдин

добавить слово на куражу
и целоваться до утра
заметить на утро пропажу
и думать как я без тебя

нахлынут чувства и объятья
вскружат нам голову огни
и добиваться только счастья
сегодня мы с тобой одни

пойти подняться и раздеться
прилечь с тобой в горячий тыл
к тебе тихонько примоститься
чтоб вечер не холодный был

и целовать тебя наглея
то рваться в бой то отступать
ты смотришь на меня все млея
и руки не хочется отпускать

сорвать одежду бросить к верху
спуститься в низ и утонуть
и примоститься на тебя с верху
губами к нежности прильнуть

ласкать тебя что было мочи
не отпуская не на миг
что не было горячей ночи(я хочу тебя очень)
я так к тебе уже привык

стонать от боли наслажденья
не торопясь войти в тебя
чтоб ты просила лишь спасенья
и больше, больше хотела меня

взглянуть устало вновь на время
сказать тебе но не уснуть
ведь в жизни носим свое бремя
а хочется любви глотнуть!