Утро

Константин Ястребов
Спрыгнула на землю капелька росы,
Нежно распустились первые цветы,
Пчёлы зажужжали - на пороге май!
Утро наступило – ты, брат, не зевай!

Красками играет на опушке луг -
Есть куда отправить нам своих подруг!   
Им устроить праздник, радость для души,
Утро ждать не будет – ты, брат, поспеши!

Проведём мы время среди буйных трав,
Ветерок покажет свой весёлый нрав!
Будет он играться волосом подруг,
Солнечные лучики нарисуют круг!

Птицы подыграют в этот ранний час,
Защебечут радостно именно сейчас!
Нам подарят ласку и задорный смех
Женщины такие - знаю я их всех!