Вторая половинка

Платонов Денис Павлович
котенок я скучаю по тебе
но еду в универ
хочу сейчас прижаться к тебе
в моей душе пожар

так много я хочу сказать
но слов я не найду
тебя мне хочется украсть
скоро к тебе приду

обманы лечат и дерут
в загробные дома
им скажут мысли и сорвут
убиты сокрома

я обнимаю теплый мех
он мне напоминает тя
везде я жду только успех
хочу только тебя

огромный мир создание чел
мы бьемся о врата
я много сказать не успел
сожженная трава

и на истоке буйных лет
что дарит мне судьба
я не могу сказать тем нет
что нуждаются во мне

разбиты томные листы
и сильные слова
и где находишься щас ты
прошу бокал вина