Мысли

Платонов Денис Павлович
Мы разбиваемся о камни мыслей
Несемся, сшибая все на своем пути
Нам кажется, летаем в числах
И хочется с тропы уже сойти

Мы бьемся о гранит науки
Мы не вникаем в книги и слова
Вокруг все бесятся от скуки
Когда мы рвемся к поезду с трапа

Мы убиваем и уходим с места
Чтобы остаться при своем
Мы слеплены не с одного теста
Мы все живое на пути сожжем

Мы понимаем то что надо
А то что нет летит все в грязь
И нам нигде почти не рады
Мы стоим друг друга мы мразь

Не признаем свои ошибки
И не стараемся от них уйти
Судьбы, обросшие мы слепки
На нас не хочет солнце взойти

Мы все сжигаем даже крики
Мы не взглянем в ту сторону где
Бьют убивают тихо бегом
Нас не увидишь ты ни где

Ходим постоять бы группой
Не остановит нож и пистолет
Нас окружают живые трупы
Выстрел и нас уже на свете нет!