Конец

Кристина Снеговая
Я вспоминаю ту ночь и прекращаю писать.
Уж лучше сразу конец, чем все опять начинать.
Уж лучше сразу шаг вниз из чужого окна,
Чем в одиночестве ждать, когда наступит Весна.

Чем в одиночестве есть и в одиночестве спать,
И снова по кругу опять и опять.

И снова будет та ночь и снова будет шаг вниз,
Опять чужое окно, опять железный карниз.
Я вспоминаю ту ночь и прекращаю писать,
Уж лучше сразу конец, чем этот бред продолжать.