Чтобы только попасть с тобой в рай!

Мила Колесник
Полечу за тобой, словно птица.
Не жалея ни сил, ни себя…
Для тебя лиш могла я родится,
Для тебя одного я росла,
И наверно судьба я твоя!
Я готова отдать тебе душу.
Ну и сердце моё забирай!
И я буду терпеть жажду в сушу,
Чтобы только попасть с тобой в рай!
Для тебя, хоть в горящую избу!
Хоть коня на скаку – тормозну
Ты ведь вериш, любимый,  в судьбу?
Я готова упасть на колени.
Не оставиш меня, ты, одну?
Ведь ты должен, любимый, поверить!
Без тебя я совсем не смогу!
Ну  скорей же, меня забирай…
И я буду терпеть жажду в сушу,
Чтобы только попасть с тобой в рай!