Бросая мысли

Платонов Денис Павлович
Дорога большая, но в ней нет смысла
А мысль долгая, как радуги коромысло
Мы думаем, мыслим о цифрах везде
Деньги тратим, как головка в ****е

И даже как спим, считаем во сне
Мы мыслим, живем при полной луне
Мы ходим, считаем шаги сквозь по ветру
Что-то вспоминаем и гасим сигарету

Читаем объявы и видим картинки
Пишем заявы и колем наркотики
Не видим преграды сбивая их с толку
Ломаем ограды и ставим на полку

Считаем, кидаем и режем до крови
Бьемся о стенку, не чувствуя боли
Насилуем, бьем, добиваем тебя
И тем же копьем убиваем себя

Бежим и скрываемся в подвалах России
От тещи, спотыкаясь, кричим, не грызи меня
Водку пьем, садимся за руль
И снова сшибаем пешеходный патруль

В тюрьму не хотим, достаем пистолет
Пуля в стволе и нас уже нет!