Не спеши говорить, помолчи...

Зоя Солодовникова
Не спеши говорить, помолчи,
Диалога у нас не получится.
Не рассыплются кирпичи,
И стена сама не разрушится!
Я давно уже не с тобой,
Только жду подходящего случая
Рассказать тебе, что иной
Мир меня увлекает и мучает.