Прогулка

Платонов Денис Павлович
я иду по улице, и она пуста
мне не видно лица слышны голоса
пьяные дома над рекой стоят
видно купола пока люди спят

на пути видны ржавые листы
пока хожу здесь плавают мосты
за глубокой ямой видно синий сад
мост, почти сгоревший дорога в ад

на пути стоит столб высокий вес
дым с него валит прямо до небес
обхожу столбец захожу в тот сад
мне не видно лиц попадаю в ад

углубляясь в сад снова голоса
вот уже восход рваная доска
он зарос травой я по ней иду
рвется из меня сердце на ходу

хватит пить довольно не хочу в тот сад
голове аж больно пьяному черт брат