Боль души

Платонов Денис Павлович
холодные лица на небе огонь
не видно их счастья, а видно их боль
закрытые двери упавший листок
сейчас ты не веришь а завтра в поход

ночные гулянки гитары игра
доводит до пьянки полет да пара
литые станицы засохший песок
по ветру страницы летят на восток

зачахли деревья опухла трава
скучают качели, и сними я
не пахнет уж ветер играет с листвой
дома опустели навеки я твой