Ну сколько можно лето ждать...

Евгений Сипенятов
    Ну сколько можно лето ждать?
Когда порадует теплом?
Хочу на Солнышке лежать
Ленивым мартовским котом.

    И щуриться на белый свет,
О смысле жизни размышлять...
И никакой проблемы нет  -
Поел, попил - и снова спать...