Он понял, он видит!!!

Морозов Андрей Игоревич
Взять чудо, чтоб отдать
Нам помочь долг для мира
Вижу кем нужно стать
Нет! Не её кумиром...

Но несмотря на все
Прутья тернистой клетки
Это всего лишь сон!
Раздвинь рукой ей веки!

Понимание приходит не сразу и не так.
Ты хочешь тоже, принять и помогать...
И собирая волю в кулак!
Учишь её мечтать!