Мой милый друг!

Надежда Маковецкая
Мой милый друг!
Ты знаешь сколько счастья,
Мне принесла любви слепой беда?
Всю рушилось и билось в одночасье..
Так было..и не будет никогда!

Мой близкий друг!
Зачем же ты на ветер
Бросаешь слов своих бессмысленную вязь?
Мне ближе из своих,на целом свете,
Наверное,уже не отыскать!

Покроется в ночи все небо пылью,
И голову закружит мыслей рой.
Все было лишь во сне или же былью?
И как нам дальше жить,мой друг,с тобой?