Одностишья. 12

Станислав Иванцов 2
Нам трудности - не только по плечу.
       ***
На завтра у меня по плану - стресс.
       ***
А ну-ка хватит на меня весну катить!
       ***
Весну Восьмое Марта не испортит !
       ***
Без слов жену я понимаю лучше.
       ***
На вашей  клизме нет акцизной марки!
       ***
Переведи. С литературного на русский .
       ***
Мне не о чем с ней даже помолчать.
       ***
Меня уже колбасит от фен-шуя.
       ***
На мне природе отдохнуть не удалось.