Любовь туарега

Павел Весенин
Ты можешь уехать в пустыню,
а можешь на Северный полюс,-
Пускай туареги услышат,
но лучше медведи твой голос.
Упрятать себя в русской жиже
и даже на пляже бразильском.
Шале можешь выстроить модный
ты в высокогорье альпийском.
Уйти, раствориться, исчезнуть,
ведь мир бесконечно огромный.
Но даже на пике тибетском
Я след отыщу твой, запомни!