Не обламывай

Платонов Денис Павлович
странствие боль
судьба и облом
как бы и вскорь
увидеть потом

обнимешь, застонешь
проснешься во сне
закроешь, обломишь
меня в темной мгле

закинешь, целуешь
святые слова
оближешь, танцуешь
любовь то права

согреешь, разбудишь
в холодную ночь
наступишь, подпрыгнешь
мне в мыслях помочь

разденешь и снимешь
там стела белье
отступишь, прихлынешь
на тело мое

вцепившись, оближешь
о слове кровать
ты ляжешь, раздвинешь
и будешь молчать

накроешь, утихнешь
закроешь глаза
и кротко покинешь
ведь ты егоза